INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable del tratamiento

CREAPOLIS, PARC DE LA CREATIVITAT S.A., en adelante, CREAPOLIS

 

 

Finalidad

-Gestión de los servicios contratados por los residentes del edificio ESADECREAPOLIS;

-Gestión del Club de Innovación, Retail Forum y otros servicios prestados a clientes residentes y usuarios/clientes provenientes de la web

-Tratamiento con finalidades comerciales, envío de ofertas, información y propuestas comerciales.

 

 

Legitimación

Consentimiento del interesado, a excepción de determinados supuestos en los que exista interés legítimo

 

 

Destinatarios

Sus datos serán tratados exclusivamente por CREAPOLIS, a excepción de aquellos casos en los que la comunicación de sus datos a terceros sea necesaria para poder cumplimentar el fin directamente relacionado con el servicio contratado.

 

 

Conservación de los datos

Hasta la finalización del servicio o exista obligación legal

 

 

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Presentar una reclamación ante Autoridad de Control (www.agpd.es).

 

 

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Protección de Datos a continuación:

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

 

Identidad: ORGANIZACIÓN CREAPOLIS, PARC DE LA CREATIVITAT S.A., en adelante, CREAPOLIS

CIF: A63918072

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo:  volumen 38.329, folio 211, hoja B-322.195

Dirección postal: Av. de la Torre Blanca, 57, Sant Cugat del Vallès, Barcelona (08172)

Teléfono: 935543000

e-mail: info@esadecreapolis.com

Delegado de Protección de Datos: Badia)Advocats, Andreu Alonso aalonso@badia-adv.com

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

·         Gestión de los servicios contratados y realización de encuestas de opinión y satisfacción;

·         Gestión del Club de Innovación, Retail Forum y otros servicios prestados a clientes residentes y usuarios/clientes provenientes de la web;

·         Envío de comunicaciones comerciales y promocionales;

·         Elaboración de perfiles.

 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?

·         Relación contractual entre CREAPOLIS y el usuario en el momento de la ejecución del servicio contratado. Para llevar a cabo el servicio contratado es obligatorio que nos facilite los datos personales que se le pidan. Si no nos facilita sus datos personales, el servicio contratado no podrá ser efectuado.

·         Su consentimiento libre, específico, informado, inequívoco.

 

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Sus datos serán tratados exclusivamente por CREAPOLIS con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con el servicio contratado arriba indicados entre CREAPOLIS y el cedente de los datos, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de Seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

·         Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;

·         Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;

·         Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;

·         Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Descargue todos los modelos de ejercicio de derechos aquí.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Av. de la Torre Blanca, 57, Sant Cugat del Vallès, Barcelona (08172)

DPO: Badia)Advocats, Andreu Alonso aalonso@badia-adv.com